Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/03/2008
Data da última atualização:  12/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; GARCIA, D. M.; ASCHERI, D. P. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A.
Afiliação:  Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Diva Mendonça Garcia, graduanda Universidade Católica de Goiás; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, Universidade Estadual de Goiás; José Benedito de Freitas Trovo, Cenargen; Rosário de Maria Arouche Cobucci, Universidade Católica de Goiás.
Título:  Evaluation of several methods to characterize rice cooking quality.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: RICE UTILIZATION WORKSHOP, 2007, New Orleans, LA. Beneath the hull: exploiting the health-beneficial properties of the rice grain. Poster presentations. New Orleans: USDA, 2007.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster.
Conteúdo:  The aim of this work was to evaluate the efficiency of different methods to characterize the culinary quality of polish rice cultivated under irrigated and upland systems, which play an important role for Brazilian rice production.
Thesagro:  Arroz; Arroz Polido; Culinária; Nutrição; Oryza Sativa.
Thesaurus Nal:  rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF26661 - 1UPCPL - --2007.2232007.00223
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  29/09/2014
Data da última atualização:  29/06/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VENTURIERI, A.; SANTOS, J. R. dos.
Afiliação:  ADRIANO VENTURIERI, CPATU; JOÃO ROBERTO DOS SANTOS, INPE.
Título:  Técnicas de classificação de imagens para análise de cobertura vegetal.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: ASSAD, E. D.; SANO, E. E. (Ed.). Sistema de informações geográficas: aplicações na agricultura. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1998.
Páginas:  p. 351-371.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Métodos de classificação de imagens de sensoriamento remoto; Classificação não-supervisionada; Classificação supervisionada; Classificação híbrida; Análise concitual, estrutural e de aplicação da técnica de segmentação de imagens; Fundamentos e experiências de utilização de redes neurais artificiais.
Palavras-Chave:  Classificação; Geoprocessamento.
Thesagro:  Cobertura Morta; Sensoriamento Remoto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/996027/1/Tecnicas-de-classificacao-de-imagens-para.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU50185 - 1UPCPL - PP526A844s
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado5150187, PACKAGING, Cahners Publishing Co., New York-NY
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcado0904463, NOVOS CADERNOS NAEA, UFPA, Nucleo de Altos Estudos Amazonicos, Belem, PA
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional